LA TÍA DE ANAEL TRABAJA ALLÍ Y NOS HA
INVITADO A CONOCER ESTA CERVECERÍA,
DONDE SOLEMOS IR LOS DOMINGOS A COMER PESCAILLO CON LA FAMILIA Y CON LOS AMIGOS DE LOS PAPÁS Y LAS MAMÁS.
CARTA DE LA NUBE. NOS VAMOS
A PONER LAS BOTAS LEYENDO LOS PLATOS.
ESTÁN EN MAYÚSCULAS.
PLATO ESTRELLA DE MOTRIL. ESPICHÁ CON HUEVO.
LA ACTIVIDAD CONSISTIRÁ EN APRENDER LOS ESPACIOS Y SUS NOMBRES.
LOS UTENSILIOS FUNDAMENTALES QUE TODA COCINA TIENE QUE TENER.
LAS ACTIVIDADES DIVERSAS QUE REALIZA CADA EMPLEADO/A DEL BAR RESTAURANTE.
CONOCER CÓMO SE ALMACENAN LOS ALIMENTOS, BEBIDAS Y LENCERÍA.
CONOCER CÓMO SE ELABORA UN MENÚ.
CONOCER CÓMO SE CALCULA EL PRECIO DE CADA PLATO.
APRENDER A TRATAR A LOS CLIENTES CON RESPETO Y APRECIO.
OBSERVAR EL ORDEN DEL RESTAURANTE Y SI HAY ALGO POR EL SUELO.
APRENDER A PEDIR LO QUE QUEREMOS POR FAVOR Y DE BUENAS FORMAS.
RESPETAR EL TRABAJO DE CADA EMPLEADO DEL BAR...
Y TODO LO QUE PODAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario