domingo, 12 de febrero de 2017

PREPARANDO UNA VISITA A "LA NUBE"

                               EL PRÓXIMO JUEVES VAMOS A VISITAR LA NUBE.
                                  LA TÍA DE ANAEL TRABAJA ALLÍ Y NOS HA
                                    INVITADO A CONOCER ESTA CERVECERÍA,
                       DONDE SOLEMOS IR LOS DOMINGOS A COMER PESCAILLO CON LA                                                      FAMILIA Y CON LOS AMIGOS DE LOS PAPÁS Y LAS MAMÁS.
CARTA DE LA NUBE.  NOS VAMOS 
A PONER LAS BOTAS LEYENDO LOS PLATOS.
ESTÁN EN MAYÚSCULAS.

PLATO ESTRELLA DE MOTRIL. ESPICHÁ CON HUEVO.

LA ACTIVIDAD CONSISTIRÁ EN APRENDER LOS ESPACIOS Y SUS NOMBRES.
LOS UTENSILIOS FUNDAMENTALES QUE TODA COCINA TIENE QUE TENER.
LAS ACTIVIDADES DIVERSAS QUE REALIZA CADA EMPLEADO/A DEL BAR RESTAURANTE.
CONOCER CÓMO SE ALMACENAN LOS ALIMENTOS, BEBIDAS Y LENCERÍA.
CONOCER CÓMO SE ELABORA UN MENÚ.
CONOCER CÓMO SE CALCULA EL PRECIO DE CADA PLATO.
APRENDER A TRATAR A LOS CLIENTES CON RESPETO Y APRECIO.
OBSERVAR EL ORDEN DEL RESTAURANTE Y SI HAY ALGO POR EL SUELO.
APRENDER A PEDIR LO QUE QUEREMOS POR FAVOR Y DE BUENAS FORMAS.
RESPETAR EL TRABAJO DE CADA EMPLEADO DEL BAR...
Y TODO LO QUE PODAMOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario