viernes, 17 de marzo de 2017

NUESTRA COCINA INTERNACIONAL

 COINA INTERNACIONAL HECHA EN CASA
pincha la imagen para obtener las recetas

¿QUIÉN INVENTÓ LA PASTA?

Según la Organización Internacional de la Pasta, son muchas las teorías que se han elaborado en torno al origen de este alimento. Algunos investigadores adjudican el descubrimiento a Marco Polo en el siglo XIII, el cual la introdujo en Italia de vuelta de uno de sus viajes a China, en 1271. En Libros de maravillas del mundo, Marco Polo hace referencia sobre la pasta en China. Para otros se remonta mucho más allá, a antiguas civilizaciones etruscas, que la elaboraban mediante el machaque o trituración de diversos cereales y granos mezclados con agua, que luego cocían y resultando un alimento sabroso y nutritivo.


HOY HABLAMOS DE ITALIA  COMO EL PAÍS
 DEL QUE MÁS COMIDA CONOCEMOS 
Y ES DEGUSTADA EN MUCHOS PAÍSES.
CONOCEMOS LA PIZZA, MACARRONES, SPAGHETTI, TIRAMISU  ETC.

CARMEN NOS PRESENTA UNA PIZZA FAMILIAR.


FERNANDO NOS MANDA ESTOS PLATOS DE PASTA
TALLARINES CON BOLOÑESA

TAGLIATELLE A LA CARBONARA
LAIA Y SU PORCIÓN DE PIZZA  

LUCÍA NOS AVANZA LAS FAJITAS MEXICANAS
MARTINA CON SU PIZZA ITALIANA

LAS MIGAS RUMANAS CON HUEVOS Y QUESO QUE NOS TRAE ÁNGEL

PABLO PADIAL CON EMPANADILLAS ARGENTINAS DE 
QUESO, MAÍZ Y CEBOLLA.
NAYARA CON SU HAMBURGUESA NORTEAMERICANA
ANIBAL NOS PRESENTA EL DELICIOSO CUSCÚS MARROQUÍ






No hay comentarios:

Publicar un comentario