jueves, 2 de marzo de 2017

VISITA A LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SALOBREÑA


UNA VISITA INOLVIDABLE
LA COLABORACIÓN HA SIDO LA CLAVE PARA UNA ACTIVIDAD
PRECIOSA.
PODEMOS DESCUBRIR SI NOS ENSEÑAN
PODEMOS SENTIRNOS CAPACES SI NOS DEJAN DEMOSTRARLO.

ESCUCHAR LA PRESENTACIÓN Y LAS ORDENES  ES FUNDAMENTAL.


CHEFS EN FORMACIÓN ANTES DE EMPEZAR EL DÍA.

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS

PREPARACIÓN DE MATERIALES Y HERRAMIENTAS NECESARIAS.

OBSERVACIÓN DE LAS TÉCNICAS Y PRODUCTOS ELABORADOS 
POR LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DE LA ESCUELA. 

LA VISITA A LA COCINA HA SIDO MUY ACTIVA
NOS HAN RECIBIDO CON CHURROS RECIÉN HECHOS Y CON CHOCOLATE.

MANOS EN LA MASA. DIFERENCIAMOS Y OBSERVAMOS LAS MASAS
QUE SE ELABORAN PARA HACER CHURROS, PAN, GALLETAS, TORTITAS


NOS EXPLICAN CÓMO SE UTILIZA LA MANGA PASTELERA
Y NOS PONEMOS A ELLO.











NOS HAN PREPARADO UNA MASA DE PAN PARA APRENDER A AMASAR









UN GRAN EQUIPO NOS HA HECHO DELEITARNOS CON LA COCINA,
ESTAMOS ENCANTADOS DE HABEROS CONOCIDO.


APRENDER A AMASAR Y CONFIAR EN NUESTRAS POSIBILIDADES







No hay comentarios:

Publicar un comentario