miércoles, 1 de marzo de 2017

NUESTRO LIBRO DE COCINA: ...COMO TODOS LOS DIAS

CADA DÍA COMEMOS, Y ES UNA COMIDA SANA, 
LA ELABORACIÓN SENCILLA NOS VA A DAR LA OPORTUNIDAD
DE APRENDER A PRESENTAR PLATOS.
OS DEJO ALGUNAS PROPUESTAS DE NUESTROS CHEFS


 CHEF CRISTINA: CROQUETAS DE POLLO 
Y ENSALADA DE CANÓNIGOS Y GRANADA


 CHEF MARCO: PLATO COMBINADO


 CHEF ANIBAL: DESAYUNO CON QUESO FRESCO, FRESAS Y NUECES
Y UN RIQUÍSIMO ARROZ CON LECHE Y CANELA.


CHEF FERNANDO: SOLOMILLOS CON AJOS Y PATATAS
ARROZ A LA CUBANA CON HUEVO
 TOSTADA CON TOMATE.
Y TRENZA DE CHOCOLATE CON NUECES


CHEF NAYARA: MACARRONES CON SOFRITO


 Y CARNE EMPANADA CON RODAJAS DE TOMATE.


CHEF LUCÍA: CREMA DE CALABACÍN CON TAQUITOS
 DE JAMÓN Y PALITOS DE PAN.
Y FRESAS CON NATA Y CHOCOLATE



CHEF PABLO P: PLATO COMBINADO, TORTILLA FRANCESA CON QUESITO Y TOMATE


 CHEF PABLO R : UN SEGUNDO PLATO DE CROQUETAS EN  LECHO DE ENSALADA

UN ENTRANTE DE CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO Y JAMÓN YORK

 UN PRIMERO: ARROZ
 Y UNA BUENA MERIENDA.
CHEF PAULA: TARTA DE NATILLAS CON GALLETAS
ENSALADA 



Y BIZCOCHO CON MIEL.


CHEF ALEXANDRO: CHISTORRA CON PATATAS

BOQUERONES FRITOS

Y ESTUPENDA TRENZA DE CHOCOLATE.

CHEF DOMINGO: ROLLITOS CON TOMATES

 Y ARROZ


CHEF JOSÉ MANUEL: POLLO CON MANDARINA
CHEF MARTA: MACARRONES CON QUESO

CHEF CARMEN: BIZCOCHO DE CHOCOLATE



Y PLATO DE HABAS CON JAMÓN


CHEF  SOFÍA: BIZCOCHO


CHEF MARTINA: MACARRONES CON NATA Y BACON

CHEF LAIA: WOK DE POLLO CON VERDURAS


CHEF RUBÉN: PIZZA CON SALCHICHAS Y HUEVO

CHEF JOSE LUIS: MACARRONES CON TOMATE FRITO
CHEF MARI ÁNGELES: TORTILLA DE PATATAS 


LAS HEMOS PASADO POR EL PROYECTOR Y LAS HAN RECONOCIDO DE INMEDIATO, SABIENDO EXPLICAR CADA PLATO Y LOS INGREDIENTES QUE LLEVABAN.

ÁNIMO...Y OTROS QUE IRÁN LLEGANDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario