lunes, 30 de enero de 2017

NUESTRA COCINA ESTÁ ACABADA, A DISFRUTAR.

CON LA AYUDA INESTIMABLE DE LAS FAMILIAS,
 TENEMOS UNA FLAMANTE COCINA.
NO NOS FALTA DE NADA, Y EL ESPACIO
 ESTÁ MUY BIEN APROVECHADO







                                  TODA LA VIDA PASARÁ POR NUESTRA COCINA,
                     NUESTRO JUEGO TRAE LA VIDA A LA CLASE, Y DE LA CLASE
                        PARTIRÁ HACIA LA CASA TODO NUESTRO APRENDIZAJE.
                               CON LA DIVERSIÓN ESTAMOS APRENDIENDO
HOY NOS HEMOS FAMILIARIZADO CON ESTOS PRODUCTOS
Y CON SUS OLORES.
EL TALLER DE ESPECIES CON SUS AROMAS
NUEVOS E INTENSOS PARA NOSOTROS
ESTÁ SIENDO MUY INTERESANTE.
 LAS MÁS APRECIADAS POR AHORA
EL ANÍS, LA CANELA Y EL CLAVO.

EL TALLER DE HIERBAS AROMÁTICAS Y LOS RECUERDOS
DE OLORES, COMO EL ORÉGANO QUE OLIMOS
FRESCO, LA ALBAHACA, Y LA LAVANDA.

LA MESA CON ORDEN Y YA CASI PERFECTA

DIBUJAMOS CON SAL

RECOGEMOS LA HARINA DESPUÉS DE INTENTAR
TRASLADARLA CON UN EMBUDO A LOS CAZOS.

SEGUIREMOS TOCANDO VERDURAS, 
OLIENDO ESPECIES, CONTANDO
Y PESANDO LOS PRODUCTOS 
QUE VAN A FORMAR PARTE 
DE NUESTRA VIDA SIEMPRE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario