AUNQUE HOY HACE FRÍO,
HEMOS VENIDO AL COLE CON MUCHA EMOCIÓN,
LA SEÑO HA LLEGADO CON UNA BOLSA DE IKEA,
LA MAMÁ DE PAULA Y ALEXANDRO
NOS HA TRAÍDO UN MICROONDAS DE JUGUETE.
LA COCINA EMPIEZA A TENER FORMA,
Y HOY NOS HEMOS ORGANIZADO POR EQUIPOS.
EQUIPO DE MESAS
LO PRIMERO EN LA COCINA, LAVARNOS LAS MANOS
NUESTRAS RECEPCIONISTAS HAN PREPARADO
LA RUEDA DE ALIMENTOS QUE HOY HEMOS APRENDIDO.
FRUTAS: CINCO PIEZAS AL DÍA CON VARIEDAD DE COLORES.
VERDURAS: AL MENOS TRES PIEZAS AL DÍA
CARNES Y PESCADOS, LEGUMBRES Y FRUTOS SECOS
CADA DÍA UNO.
DULCES: UNA VEZ A LA SEMANA
CEREALES: COMO BASE DE LA ALIMENTACIÓN
GRASAS: UNA VEZ A LA SEMANA
LOS TRABAJADORES DE LA CONSTRUCCIÓN
QUE VENDRÁN
A COMER HOY AL RESTAURANTE.
LA TIENDA HOY SÓLO TENÍA SAL
Y NUESTRA TENDERA HA HECHO LAS PRÁCTICAS DE MEDICIÓN.
JUGAR CON EL PESO Y LAS CANTIDADES.
¿UTILIZAR LA MEDIDA MENOR O LA MAYOR?
VACIAR, LLENAR...Y VOLVER A
EMPEZAR CON CUIDADO DE NO TIRAR LA MERCANCÍA.
EN LA COCINA CON LA ROPA DE TRABAJO,
Y ASÍ PODER CONTROLAR EL PASO POR CADA ZONA.
UN NUEVO TENDERO HACIENDO PRÁCTICAS
NUESTRAS RECEPCIONISTAS PREPARANDO LOS CARTELES
PREPARAR LAS MESAS LLEVA MUCHA ATENCIÓN,
COLOR, TAMAÑOS, POSICIÓN,
Y QUE NO FALTE NINGÚN ELEMENTO.
IR A LA COCINA A POR LA COMIDA Y PONERLA EN LA MESA,
EQUILIBRIO, ORDEN Y ORGANIZACIÓN.
A VECES ALGÚN ELEMENTO DE LOS PLATOS PARECE
QUE ESTÁ VIVO...
COMO VEIS, PUEDEN PONER LA MESA PERFECTAMENTE,
ASÍ QUE A HACER LAS PRÁCTICAS EN CASA
Y AHORA A RECOGER
TODO PERFECTAMENTE RECOGIDO. POR FIN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario