viernes, 20 de enero de 2017

PRIMER DÍA DE ORGANIZACIÓN. 10

AUNQUE HOY HACE FRÍO, 
HEMOS VENIDO AL COLE CON MUCHA EMOCIÓN, 
LA SEÑO HA LLEGADO CON UNA BOLSA DE IKEA, 
LA MAMÁ DE PAULA Y ALEXANDRO 
NOS HA TRAÍDO UN MICROONDAS DE JUGUETE.
LA COCINA EMPIEZA A TENER FORMA,
 Y HOY NOS HEMOS ORGANIZADO POR EQUIPOS.

EQUIPO DE MESAS



LO PRIMERO EN LA COCINA, LAVARNOS LAS MANOS


NUESTRAS RECEPCIONISTAS HAN PREPARADO 
LA RUEDA DE ALIMENTOS QUE HOY HEMOS APRENDIDO.

FRUTAS: CINCO PIEZAS AL DÍA CON VARIEDAD DE COLORES.

VERDURAS: AL MENOS TRES PIEZAS AL DÍA

CARNES Y PESCADOS, LEGUMBRES Y FRUTOS SECOS
 CADA DÍA UNO.

DULCES: UNA VEZ A LA SEMANA

CEREALES: COMO BASE DE LA ALIMENTACIÓN

GRASAS: UNA VEZ A LA SEMANA



LOS TRABAJADORES DE LA CONSTRUCCIÓN 
QUE VENDRÁN
 A COMER HOY AL RESTAURANTE.



LA TIENDA HOY SÓLO TENÍA SAL
Y NUESTRA TENDERA HA HECHO LAS PRÁCTICAS DE MEDICIÓN.

JUGAR CON EL PESO Y LAS CANTIDADES.

¿UTILIZAR LA MEDIDA MENOR O LA MAYOR?

VACIAR, LLENAR...Y VOLVER A 
EMPEZAR CON CUIDADO DE NO TIRAR LA MERCANCÍA.

                                       EN LA COCINA CON LA ROPA DE TRABAJO,
                                Y ASÍ PODER CONTROLAR EL PASO POR CADA ZONA.
UN NUEVO TENDERO HACIENDO PRÁCTICAS




NUESTRAS  RECEPCIONISTAS PREPARANDO LOS CARTELES

PREPARAR LAS MESAS LLEVA MUCHA ATENCIÓN, 
COLOR, TAMAÑOS, POSICIÓN, 
Y QUE NO FALTE NINGÚN ELEMENTO.


IR A LA COCINA A POR LA COMIDA Y PONERLA EN LA MESA, 
EQUILIBRIO, ORDEN Y ORGANIZACIÓN.



A VECES ALGÚN ELEMENTO DE LOS PLATOS PARECE 
QUE ESTÁ VIVO... 


COMO VEIS, PUEDEN PONER LA MESA PERFECTAMENTE,
 ASÍ QUE A HACER LAS PRÁCTICAS EN CASA

                                                          Y AHORA A RECOGER


TODO PERFECTAMENTE RECOGIDO. POR FIN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario